SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

Vini rossi Colle Villano

Cabernet Sauvignon

Vitigno

Cabernet Sauvignon

Vinificazione

L’uva viene pigiata sofficemente e il mosto viene messo a fermentare per circa 10/15 gg a temperatura controllata tra i 25-27°C con l’aiuto di enzimi e lieviti selezionati. Dopo l’imbottigliamento viene lasciato “riposare” per altri 6 mesi prima della vendita

Colore

Rosso rubino intenso tendente al violaceo con l’invecchiamento

fvg

Zona di produzione

I.G.T. Venezia Giulia

Gusto

Asciutto, armonico, sapido e giustamente tannico

Per saperne di più...

DOWNLOAD SCHEDA TECNICA

to-topto-top
logo

Colle Villano promuove la cultura del bere responsabile: per accedere al nostro sito, è necessario avere l'età minima per bere alcolici nel proprio luogo di residenza. Privacy & Policy

ENTRA